【教育整顿】公告

公 告

为坚持开门搞教育整顿,了解群众所思所想所盼,广泛听取群众意见建议,及时研究解决群众合理合法诉求,找准我区政法队伍存在的突出问题,着力补齐政法队伍依法履职中的短板弱项,做到政法队伍教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众评判,推动全区政法机关政治生态进一步优化、纪律作风进一步好转、素质能力进一步增强、执法司法公信力进一步提升。现面向全区广大人民群众广泛征集政法队伍意见建议。

征集内容包含且仅限于执法办案方面、案件审判方面、社区矫正方面、社会治安方面、为民服务方面、工作作风方面、营商环境方面、队伍建设方面、法治宣传方面。

教育整顿期间,区政法队伍教育整顿领导小组坚持开门纳谏,恳请广大群众对安塞区政法队伍教育整顿提出好的意见和建议,通过信件、电话、电子邮件等途径反馈区政法队伍教育整顿领导小组办公室。

来信地址:延安市安塞区政府大楼701,区政法队伍教育整顿领导小组办公室收

电 话:0911-6212425

邮 箱:214674397@qq.com