【兴平新闻】我市召开政法队伍教育整顿领导小组会议

4月12日,我市召开政法队伍教育整顿领导小组会议,传达学习全国政法队伍教育整顿工作推进会、庄长兴在武功县和乾县调研时的讲话、咸阳市政法队伍教育整顿领导小组第二次全体会议精神,听取政法队伍教育整顿进展情况汇报,安排部署下一步工作。市委书记、市政法队伍教育整顿领导小组组长张云哲主持会议并讲话。

张云哲指出,全市政法队伍教育整顿开展以来,政法单位和相关部门坚决贯彻中省市决策部署,推进教育整顿有力有序有效开展,实现了教育整顿的良好开局。要进一步提高政治站位,深化思想认识,准确把握好第二环节目标任务、督导要求和重点,坚决完成好教育整顿各项任务。

张云哲强调,要在政治站位上对标对表,坚决贯彻各级决策部署,聚焦主题不散光,严格标准不走样,推进教育整顿向纵深进展。要在学习教育上持续深化,严格对照“三看”标准,认真做好学习教育“回头看”,扎实开展省委指导组反馈问题整改,以更高标准、更严要求推动教育整顿走深走实。要在查纠整改上动真碰硬,突出抓好自查自纠、组织查处和专项整治,以刀刃向内的决心勇气整治各类顽瘴痼疾,全面提升执法司法公信力。要在组织推动上从严从细,严格落实“六个一”工作要求,强化“一盘棋”思想,深入开展“我为群众办实事”实践活动,打造形成一批富有特色的“招牌动作”,推动教育整顿取得实效。

兴平融媒记者:王刚 杨博海 通讯员:杜帅

来源来源

声明

1、我们重视保护作者版权,被刊用文章和图片无法核实真实出处,未能及时与作者取得联系,如有版权异议侵权的,请联系我们删除,谢谢!

2、我们注重分享,如需转载请保持图文完整,拒绝任何形式的删改,并请注明出处。