共抗疫情 瑞丽航空向瑞丽市捐赠7.6万余元抗疫物资

掌上春城讯近日,瑞丽航空向瑞丽市红十字会捐赠了价值76046元的抗疫物资,助力瑞丽市更好更快控制疫情,齐心协力打赢疫情防控攻坚战。

据悉,4月6日-7日,瑞丽航空党委号召公司员工发起募捐,两天时间共计筹集76046元爱心捐款。随后,将爱心捐赠款项转化为同等价值的防疫物资,通过瑞丽市红十字会定向捐赠给了瑞丽景成医院,用于疫情防控。

捐赠当日上午11时25分,瑞丽航空DR6551“昆明-芒市”航班承载着65件775公斤抗议物资,其中,包含1000件医用防护服、7500个医用N95口罩、20000个一次性医用外科口罩、30000个一次性医用口罩、2000个医用隔离面罩/面屏、8000双一次性乳胶手套飞往德宏芒市。

捐赠当日12时41分飞机落地后,德宏南亚通用航空员工在德宏芒市国际机场协助接收了防疫物资,随后通过景成车队通过地面交通运送到瑞丽市红十字会,用于疫情防控阻击战一线。

“危难时刻见真情,点滴爱心显担当。瑞丽航空的捐赠,不仅为瑞丽市一线提供了物资保障,更是表达了对奋战一线医护人员关怀和鼓励。”瑞丽航空相关负责人表示,瑞丽航空用实际行动与瑞丽市全体市民共抗疫情,齐心协力,众志成城,打赢这场没有硝烟的战疫。

昆明日报全媒体记者:王绍芬

责编:冉燕青

编审:吴晨萍

终审:李严

戳图片关注更多疫情进展