平板| 小米平板更多核心配置再曝

近日,小米旗下多款新品发布,但与此同时也有不少用户仍在期待新一代的小米平板。而随着时间的推进,目前也有多份消息显示,小米平板产品已经通过了相关的入网认证,距离正式到来正在变得越来越近。

图为小米平板4 Plus

据称,新一代的小米平板型号为K81C,其将配备一块大尺寸屏幕,拥有升级的续航和充电支持。

至于核心将搭载的处理器版本,有消息称其将内置sm8250,也就是新一代的高通骁龙870处理器。

除了以上提及的产品信息外,数码博主@数码闲聊站 今天的爆料也疑似提到了小米平板新品的规格信息。

根据爆料中的说法,新一代小米平板还有望提供一个sm8150ac的版本,即推出一款搭载了骁龙860的版本。

据称,骁龙860在骁龙855+的基础上进行了升级,带来了更进一步的使用体验支持。

同时,这份爆料中也提到,这款新平板产品还有望配备一块11英寸的2560x1600分辨率LCD屏幕,支持120Hz刷新率、240Hz触控采样率、4096级压感。

事实上,在这次爆料出现之前,网络上就曾曝光过小米新平板相关的规格信息。

以往的信息中曾提到,全新的小米平板产品还将配备2000万像素+1300万像素镜头,运行MIUI For Pad 系统。在此基础上,其机身厚度为8.13mm,重510g。

系统支持方面则有消息称,小米平板将运行的系统有可能与最新发布的小米MIX FOLD系统类似。

此外,具体的产品发布时间近日也出现过相关爆料。来自数码博主@秃然熊猫 的消息显示,小米平板已经入网,其有望在5-6月正式与大家见面。

目前,关于小米平板的相关爆料已经出现了多次,涉及了多方面内容,且几次爆料间存在着一定的差异。基于此,最终的产品规格如何也还有待后续观察。