浩瀚卓越V2新品首发,京东天猫4月12日现货开售

4月12日,智能影像设备领域知名品牌浩瀚卓越在深圳腾讯WeSpace举办了“追光而至,逐影归来”战略升级暨新品发布会,正式发布了全球首款内置AI视觉传感器的三轴手机稳定器浩瀚卓越V2,全球最轻的三轴手机稳定器浩瀚卓越X2,以及小Q稳拍杆。此外,浩瀚卓越还同步为大家带来了伸缩三脚架遥控套组RS01、无线领夹智能麦克风BM01等配件产品。

价格方面,浩瀚卓越V2售价599元,浩瀚卓越X2售价399元。这两款产品在4月12日16:00开启国内现货首发,并有前48小时下单送伸缩三脚架遥控套组等优惠活动。

内置AI视觉传感器,浩瀚卓越V2支持所有APP跟拍

一直以来,手机稳定器视觉追踪功能只能通过下载APP操控才能实现,是很多用户的槽点和痛点,AI追踪拍摄一直停留在APP应用阶段,场景适配局限性大。而这一次,浩瀚卓越V2搭载了AI视觉传感器,让机器具备独立的AI视觉,同时还搭载了具备0.6T NPU算力的定制AI处理器H2,让AI追踪拍摄不仅局限于APP内,而是做到了真正的开机即用,支持所有APP跟拍。

产品设计方面,浩瀚卓越V2手机夹顶部采用了双层叠板集成设计,让方寸空间也得到了极致的利用,产品尺寸大小得到了极致优化,轻巧依旧;新增美颜补光灯设计,独特钻石面棱镜打造自然柔和光线,自带三档美颜补光,满足用户对不同光线的需求。

在视觉追踪方面,浩瀚卓越V2深度优化镜头FOV设计,使视觉识别更精准;具备手势控制拍摄功能,无需触屏按键,远距离也可操作:单手比“OK”开始跟拍,做出“五指张开”的手势,机器即可识别便关闭跟拍,助力用户实现远距离拍摄自由。

其他方面,浩瀚卓越V2重量仅为263g,超轻设计方便携带,能轻松放进裤兜;采用创新双柱散热系统设计,让机器能够轻松应对60℃高温极限环境,耐用性增强;支持定标点个性化设置C位,同时还有Moment一键成片、体感低角度模式、POV全跟随模式等功能及玩法。

全球最轻的三轴手机稳定器,浩瀚卓越X2不止于轻

本次发布会的另一款新品浩瀚卓越X2是在浩瀚卓越明星产品iSteady X的基础上进行全新升级的产品。据悉,iSteady X曾获CES美国硅谷年度创新大奖,以其优质的产品和超价值体验,为浩瀚卓越成功敲开了海外大众消费市场的大门。浩瀚卓越X2,可谓是青出于蓝,胜于蓝。

首先,在重量方面,浩瀚卓越X2延续了iSteady X的优势,依旧保持着259g的超轻设计,是目前全球最轻的三轴手机稳定器,重量比一部手机还轻,可轻松放进男生的裤兜、女生的包包,方便用户携带。

续航方面,在保证稳定器尺寸大小不变的情况下,相较于初代产品而言,浩瀚卓越X2电池容量增加了40%,续航时间提升了30%,使用更加持久,除此之外,对比上一代产品,浩瀚卓越X2采用升级亲肤皮纹手柄,防汗耐脏耐用,同时还新增升级Type C反向充电,可为手机应急充电,外出摄影不断电。

此外,浩瀚卓越X2还标配了定制化全功能摇控器,采用极速连接方案,开机即用,免去繁杂连接困扰。同时在直线无遮挡无信号干扰的情况下,这款标配的定制化全功能摇控器的有效遥控距离达10米,让用户拍摄体验更升级。

在载重自重比上,浩瀚卓越X2自重259g,能支持最大手机重量达280g,载重自重比高达108.1%。而在这方面,同行业内最新款大疆OM4自重422g,支持最大手机重量为290g,载重自重比为68.7%。可以看出,浩瀚卓越X2不止于轻,同时在手机载重上也遥遥领先。

此外,浩瀚卓越X2还具备一键切换横竖屏、Moment一键拍大片、基于APP的人机智能交互及独特体感低角度拍摄等功能和玩法。

自拍杆破局者,浩瀚卓越小Q稳拍杆横空出世

针对自拍杆细分市场及用户群体,本次浩瀚卓越也正式发布了一款自拍杆升级替代者——小Q稳拍杆,并对其进行了智能化及可玩性的全新升级。

对比普通自拍杆,小Q稳拍杆的升级是全方位的。与普通自拍杆只能用来拍照不同的是,小Q稳拍杆能变换出4种不同的形态,即“伸缩自拍杆+三脚支架+桌面跟拍云台+单轴稳定器”,可以满足用户在不同使用场景下的不同需求。

同时,在新品定价策略上,浩瀚卓越创始人陈敏表示:绝不让价格成为用户享受优质产品的阻碍,让用户享受“99分的品质,50分的价格”的超价值体验。