清涧县公安局召开2021年实战练兵集中轮训开班仪式

为进一步夯实公安队伍实战能力根基,推动公安工作迈上新台阶。4月12日上午,清涧县公安局召开2021年实战练兵集中轮训开班仪式。局党委副书记、政委徐鹏主持仪式并讲话,实战教官和各室队所抽调的第一批参训民辅警50余人参加了仪式。

开班仪式上,党委委员、派驻纪检监察组组长周小健宣读了《参训民警纪律》;党委委员、政工监督室主任冯卫鸿解读了《清涧县公安局实战练兵工作方案》,实战教官与参训民警代表分别作了表态发言。

徐鹏政委就如何圆满完成此次练兵任务提出了三点要求:一是要高度认识,端正态度。全体参训学员应该珍惜难得的训练机会,结合当前开展的队伍教育整顿,提高政治站位,把自觉参加训练作为一项重大的政治任务,切实沉下身子、心无旁骛地参加训练。二是要狠抓纪律,严格施训。实战教官要严格管理,科学施训。参训学员要服从命令、听从指挥,积极配合教官,坚决杜绝此次训练过程中出现走形式、走过场的现象,保证此次集训取得实效。三是要刻苦训练,提高本领。参训学员要做好充分的思想准备,克服个人困难,发扬吃苦耐劳的精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,着实提升公安民辅警新时代履行职责使命的能力和水平,为做好全年公安工作夯实基础,打牢根基。

清涧县政法干警违纪违法举报方式

根据中央关于开展全国政法队伍教育整顿的部署和省委安排,陕西省政法队伍教育整顿第七指导组对我市政法队伍教育整顿工作开展驻点指导。

指导组进驻期间设立值班电话:0912—3686572;0912—3686875;

邮政信箱:陕西省榆林市第A012号邮政专用信箱。

指导组受理电话时间为每天8:00——20:00,节假日不休息,受理信电截止日期为6月中旬。指导组主要受理反映我市及所辖县(区、市)党委政法委、法院、检察院、公安、司法行政机关和监狱政法干警问题的来信来电。其他不属于受理范围的问题,将按规定交由有关部门处理。

清涧县公安局新型冠状病毒疫情、网络谣言

举报方式

清涧县公安局扫黑除恶专项斗争线索举报方式