小米MIX4再度曝光:屏下镜头终于来了,四边等宽直角造型超帅!

在前不久的小米春季发布会上,雷军一口气发布了四款新机,除了小米11青春版外,其它三款新机全部定位为高端旗舰,最顶级的小米MIX Fold甚至成为小米首款万元手机,拔高了小米手机的价格上限。而另外两款小米11 Pro和小米11 Ultra的定位同样不俗。

官方称其为安卓机皇和安卓之光。从价格和名头来看,似乎小米今年所有的产品线都已经到位,后续应该不再有更高级别的手机存在了。这样的局面也让不少铁杆米粉感到难过。

原因很简单,大家昂首期盼的小米MIX4是不是被砍掉了?但在之前的雷军直播中,其明确表示今年会有小米MIX4。有业内人士给出分析,认为小米MIX Fold可能就是小米MIX4。如果事实真的如此的话,那么小米MIX4可能真的没有了。不过小智之前也说过

我认为小米MIX Fold并非是小米MIX4,真正的小米MIX4是存在的,而且定位是常态手机,并非是折叠屏手机。果不其然,今天小米MIX4再度曝光,证明了该机的存在,发布时间定于下半年。

小米MIX4最新的曝光消息显示,该机会搭载一些小米11 Ultra上的黑科技,比如硅氧负极电池,三星GN2超大底主摄等,但又不仅于此,小米MIX4上还会有更多创新,当然最大的创新还是外观方面。我们都知道,无论是3999的小米11,还是4999的小米11 Pro

又或是5999起步的小米11 Ultra,它们在外观上都大同小异。除了小米11 Ultra的背面摄像头那块不同外,正脸几乎都一样。而小米MIX4则不同,采用了完全区分小米11系列的设计理念

小米MIX4正面搭载了屏下镜头,彻底取消了开孔保持了完美的全屏。同时四个边框为等宽设计,加上类似iPhone12系列的直角过渡,看上去耳目一新非常的帅气,也给人一种硬朗大气的感觉。目前小米MIX4的背面会如何设计还不得而知,但相信也会有所变化,让我们拭目以待吧!