今天起,漯河此路口禁止左转!

交通秩序

大整治 大提升

为着力解决群众最关心、最直接、最现实的问题,从最突出问题着眼、从最具体工作抓起,4月10日上午,市公安局交通管理支队交通设施大提升工作推进会后,支队一行人员来到嵩山路沙河桥南实地调研,查看了周边道路交通设施、通行环境。

嵩山路沙河桥是连通沙北、沙南的重要桥梁之一,早晚高峰时段,车流量较大。桥南西侧新建有小区、幼儿园,过往的车辆也给嵩山路沙河桥增加了一定的交通压力。

为持续优化道路交通环境,着力提升全市道路交通管理现代化、智能化、精细化水平,4月11日上午,嵩山路沙河桥南西侧,禁止左转的路牌已安装完毕。附近小区的车辆只能由北向南,不能直接左转进入嵩山路沙河桥。

下一步,漯河交警将重点加强学校、医院、桥梁、涵洞周边交通设施和通行环境改造,综合采取工程改造、交通信号灯智能化配时、交通标志标线施划、交通护栏安装等措施,减少交通冲突,提高通行效率,切实缓解交通拥堵现象,为推进全市经济高质量发展提供坚强保障。

审核:蒋士英,编辑:王家辉