投资6亿!鹤山珠西物流中心又一项目!

从广东省投资项目在线审批监管平台获悉,有一项目出了规划公示,地块项目名称为鹤山市珠西物流中心熙麦大湾区时尚供应链枢纽建设项目,位于江门市鹤山市珠西物流中心,建设单位是株熙供应链管理(江门市)有限公司

熙麦公司熙麦大湾区时尚供应链枢纽项目

内容及规模:目前公司投资覆盖全国93个主要物流节点城市,总开发量300万平方米,运营体量130万平方米。

熙麦大湾区时尚供应链枢纽项目建设包括时尚品牌电商中心、鹤山鞋业展示交易中心、鹤山伞篷业展示交易中心,大湾区服装品牌供应链和结算中心、无车承运和区域运输平台等,建筑面积达16万平方米。

投资总额约人民币10.8亿元,双层坡道库,应用物联网智能仓储技术,引进大型第三方物流服务企业、供应链企业和时尚品牌企业,以供应链物流中心为载体,对“产品设计”“协作生产模式”“物流配送模式”以及“销售渠道整合”这四个关键环节打造的一体化供应链。同时,时尚服装产业链的建立,也将带动鹤山本地服装制造业、鞋业和伞篷业联动升级,提升品牌形象,降低供应链成本,从而增加进出口贸易量,多方位发展,打造鹤山“时尚之都”品牌。

来源:广东省投资项目在线审批监管平台

声明:本文部分内容截取自网络,因无法核实出处,如有侵权请联系我们删除!