鹤山有一个网红旅游打卡点即将开放!

鹤山市双合镇紧扣“生态文旅产业带”主线,围绕珠三角枢纽机场建设,进一步发挥自然生态特有优势,集中发展酒店住宿、旅游康养等临空关联性强的文旅产业,大力推进全域旅游发展。其中凤山溪谷旅游度假村项目是该镇今年重点推进的项目。

那这个项目的最新进度如何?

在度假村入口处,看到多名工作人员正在进行景区入口绿化美化工程。

据项目负责人介绍,目前入口景观打造工程已经完成90%。此外,度假村内已经完成440多亩山地梯田的基本改造,并且进行了稻谷、花卉试种,将打造成四季花海。

400多亩的茶乡公园也是该景区的一个重要组成部分,已经完成前期规划。

酒店的主体建筑正在建设中,预计今年完成主体框架建设并进行外墙粉刷。另外,正在建设中的还有九十栋别墅,计划今年10月对外营业。

据介绍,凤山溪谷旅游度假村项目总投资约2.4亿,目前已投入建设约1.8亿元,是双合镇重点建设项目,度假村区域面积1539亩,建筑面积约25000平方米,设有配套酒店、泳池、大型停车场,另有茶乡公园、花海、珍稀树种等,建成后是茶文化体验、亲子活动、休闲度假的重要基地。

来源:鹤山发布

声明:本文部分内容截取自网络,因无法核实出处,如有侵权请联系我们删除!