现代李小龙向贾玲示爱:你给我投资1个亿,我就愿意娶你

4月12日,33岁的沛县功夫达人“现代李小龙”飞龙对知名女演员贾玲隔空示爱,飞龙觉得贾玲虽然胖点,但胖得可爱,长相说得过去,并将贾玲视为自己未来妻子人选的第12位。贾玲凭借春节档影片《你好李焕英》大获成功,票房直逼55亿,也因此赚得盆满钵满,飞龙觉得如果贾玲能给自己投资拍电影,他也愿意为贾玲付出。

飞龙说道:“贾玲,消费母爱,有钱了,给电影《攻守道2》投资一个亿,我就娶你,咋说现代李小龙,飞龙,都在给你宣传,没有黑过你,消费母爱咋的啦,这是对的,我的电影还要消费父爱呢,对不对,有观众就是对的,以后谁再黑我未来妻子第12人选贾玲,我用攻守道打死他,扔进沛县沿河,喂鱼。”

随即,飞龙就一则“沈梦辰想吴亦凡王一博易烊千玺做伴郎”的新闻感慨颇多,他觉得自己比吴亦凡等人更适合做伴郎,因为他们仨都不会武功:“沈梦辰,让吴亦凡、王一博、易烊千玺做伴郎,不让即将代替成龙的现代李小龙,飞龙做伴郎,能行吗,这三个小鲜肉,空有外表,连攻守道都不会,不信我三秒钟把他仨个打趴下,你信不信,不信就打,打飞他们,让我给杜海涛做伴郎!”

据悉,飞龙目前是单身状态,并坚信自己能迎娶女明星,走上人生巅峰,而想要实现这份夙愿,他觉得只有与成龙新老交接才是捷径。不过,成龙到目前为止还没有和飞龙见过面,飞龙只能单方面着急,而找不到更好的办法。至于飞龙提到的娶贾玲一事,这只能说是他的一厢情愿,即便他倒贴贾玲1个亿,贾玲也未必会愿意跟他。飞龙今后还是应该多提升个人素养,把生活质量搞好,然后才可以想入非非。