170斤大码显瘦穿搭,实拍来了!

大家好,超多粉丝想看我实拍大码女孩穿搭,这块唯一能找到的现成模特就是我司刚从200斤瘦到170斤的馨月了。

So,软磨硬泡了她给大家拍了8套大码女孩穿搭藏肉时尚穿法&宝藏大码店铺全都无私公布!

你们老觉得穿搭好看主要还是因为模特够瘦,今天就让你们看看,大码胖MM打扮起来,照样可以百变大咖

PS:所有照片身材都无P原汁原味~

可爱连衣裙

LOOK 奶牛纹黑白连衣裙

大码MM选择连衣裙小肚腩是很难攻克的一个史诗级难题A型娃娃裙了解一下!

自上而下高腰线A摆设计刚好遮住小肚腩、和下半身最胖的部位。露出最细的小腿和脚脖儿,提高腰线后整个人的身材变更匀称

动物纹中,奶牛纹对比豹纹、斑马纹是是身材影响最小的一个,不会因为纹理显胖。黑白颜色如果觉得无趣,可以搭配小单品增添时尚感。

裙子泡泡袖设计,营造直角肩效果。

玫粉色venvenet赵赵推特包拍照炒鸡加分,身材丰满集美选择矩形、大一点的包包可以与身材起到很好互补效果,搭配全身的动物纹会更和谐。

奶牛纹连衣裙GRAND MAMA

粉色泡面托特包:venvennet

LOOK 黑色泡泡袖连衣裙

众所周知,黑色最显瘦的颜色了,不敢穿花的就收了这件。气质挂黑色娃娃裙更是在腰线上增加了松紧带设计,部和手臂公主感抽褶设计对比A摆蓬蓬裙尾,看起来你就是妥妥的沙漏型身材

这身谁能看出来馨月有170J?

V领方领希望各位大码MM死,就是显脖子长!

裙子长度刚好在膝上,微微蓬蓬裙摆一点不显假胯宽,漏出更多小细腿儿。

蝴蝶结元素今年不要太热门,西服、裙子等等很多品牌都设计了少女感十足的蝴蝶结。不过大码MM衣服上有蝴蝶结会显得累赘,帽子或饰品等细节搭配适当添加是不错的选择。

一身颜色素,搭配tagi格子手提包。让整套搭配像刚刚成熟的苹果味。

黑色泡泡袖连衣裙豆腐小姐 大码定制

玛丽珍小皮鞋:shushutong

手提包:Tagi

欧美辣妹风

LOOK紧身短Top+阔腿西装裤

别看我们馨月体重不小,敢穿上没怕过sei。这套露腰V领开衫+阔腿西装裤真的是她的常服。

馨月属于苹果型身材肩宽背后,也不小,所以她上衣更爱穿修身的。很多人误以为,胖就要穿的肥大遮住。错!过度肥大的衣服只会越遮越胖

修身的V领Top的好处我已经说过很多了,对大码女孩一样试用。馨月这件开衫还专门设计成了短款,对于大码女孩来说,短款设计更利落和显瘦。

胸口镂空设计今年很,小野马mv里穿的设计师品牌Rui Zhou也是这种设计概念。上衣切记不要选择领子太高的,会显得很夯实。

为了解决露不了腰的问题,她都会穿一条高腰的阔腿西装裤,这样就变成了露胃装。真实的露肤面积就没有很大了,完全不露怯。

虽然她更偏苹果身材,但是这个体重下半身也不会很瘦,阔腿裤其实是容易胖上加胖的,这点梨形姑娘肯定都清楚。所以裤脚要收紧,就是一个显瘦的关键点

馨月的小腿相对来说是比较细的,所以搭配的是BV的短靴把脚踝收住,给大家营造一种藏在阔腿裤里的大腿应该也胖不到哪去的视觉效果。向上收紧,还有助于显得身高挺拔,变相更显瘦了~

因为这身算是比较偏性感的,所以为了拉回日常值,搭配了休闲的棒球外套,你就不会觉得这个女的怎么有点sao了吧。

如果你肩膀比较圆,记得可以借助“硅胶直角垫肩“,整个人会显瘦至少5斤,

还有一点是馨月想跟大家强调的,大码女孩不要总是去看大码店的衣服。

现在很多淘品牌还是会出一些oversize,或者弹性比较大的衣服,是胖女孩也可以穿的。设计感和质感要比很多大码店好多了哦!

紧身短针织衫:一块粉色爆米花儿

阔腿西装裤(炭灰绿):豆腐小姐 大码定制

P字母棒球帽:WEN Wendy 韩代

UR闪钻链条包 货号:AY14TG2N2000

LOOK蕾丝吊带+高腰短裙+黑丝

大码女孩很多都喜欢搞一身黑,仿佛穿的颜色深就一定会显瘦,这想法是没错的。但是一身黑想要穿的时髦,也要注意层次感。

黑丝、棕丝穿搭今年很火,这可不是“小瘦子专属”。有点透肉的黑丝,不仅可以增加性感指数,还能让你一身的黑色有一个不同的层次。

而且黑丝袜自带的压力还可以把肉变得紧,腿更细。

垫肩西装外套希望各位胖女孩看过来,馨月肩宽42,在男生里这肩膀都有一席之地了。但是她穿上垫肩西装,被塑造出来的直角肩会削弱圆肩给人的肉感,反而看着更瘦了。

小瘦子随意,大码女孩西装里的尽量就别穿普通的圆领T恤了,胸口有露肤才能更显瘦。黑丝+黑色高腰花苞半裙,酷里加着俏皮,暗黑辣妹风完成。

花苞裙炒鸡适合苹果梨形身材,藏肉效果一绝,同款困扰集美快!

脖子短的女孩,一定要选择精致不太有存在感的项链,这样才装饰的同时又可以“扬长避短”。给馨月戴的是abyb的项链叠戴,配上三角墨镜,增添味儿~

阔形西服外套:DNT OFFICIAL 韩火火

性感蕾丝吊带:Boolibyoo美花大码定制

黑色花苞半裙:MISS TZ

包包:southeast(已下架)

LOOK蕾丝吊带+西装外套

胖女孩最露怯的几个位置,拜拜肉和大腿根以及超级显胖的肉肩膀。黑色西装外套+高腰阔腿西装裤+高筒bv靴yyds!

这套刚好遮住拜拜肉小肚腩和跨大腿粗,紫色+黑色三七分比例配色秒变大长腿。

我的腰线看不清?戴上腰带强调一下谁还敢说我没腰!黑色腰带银色金属扣呼应“southeast”黑色五金机能包,无形中体现着“细节控”sence。

内搭是低v领黑色蕾丝吊带衫是这套亮点,平衡了“娘man感”。大的MM恰恰很适合这种款式,搭配被穿“烂”了的韩火火阔肩硬挺西装,塑造出脖子很细的视觉感。

阔形西服外套:DNT OFFICIAL 韩火火

性感蕾丝吊带:Boolibyoo美花大码定制

紫色阔腿裤:豆腐小姐 大码定制

包包:southeast(已下架)

乖巧学院风

LOOK 小西装+百褶裙

美式复古风是真的不挑人,不管胖或瘦,只要搭配好了都可以穿的很有味道。

还是强烈推荐大家西装外套,这套选择了非常衬亚洲人肤色卡其色系为主调,百褶格纹裙+廓形卡其色西服+大头黑色小皮鞋+pay me黑色腋下包,铺面而来的美高感。

不敢漏腿的胖美美,可以先从百褶裙下手。一定是大褶痕的,A摆形状越明显显腿越细。胖姐大码(对,这个是店铺名,果断直接)女装的百褶裙同事挨个要链接购买,几个x都有,质量真香!性价比绝绝子。

配一个胸针可以增加小细节,这其实是馨月买的鞋链,发现别在西装上更适合。因为她平时风格比较slay,如果想更rua一点的姐妹,其实可以配一个校园徽章也不擦。

大头皮鞋显腿细,厚底更是yyds!delia这双鞋墙裂推荐,第一双穿漏了(我瞎说)这已经是买的第二双了。

内搭还是露肤露肤,随便选了一个袜子同色的工字背心,就跟这套很搭配了!

学院风格纹百褶裙:胖姐大码

卡其色西装外套:TKSTYLE(卖完了)

厚底小皮鞋:delias(买手店代购海淘)

包包PAY ME

LOOK 花苞半裙+针织小开衫

大码MM纯欲风怎么穿?抛弃纯欲就要小吊带裙的思路,把一件式吊带连衣裙改成分体式搭配选择显胸型的上衣同时保证下半身利落且有造型

白色针织吊带+白色高腰花苞裙+绿色短款针织开衫的搭配,约会必学的穿搭了!

之前我电商的绿色针织衫真的太适合春天了,瘦了几十斤的馨月竟然也能轻松穿上!万物复苏的绿配纯净的色,显得整个人气质清纯起来。

馨月当时一度认不出来自己.

白色珍珠几何包包配主打少女感理念的shushutong玛丽珍,又元气减龄可爱

纯欲风很适合线条流畅没有那么多棱角感的女孩子,这不说的就是大码MM么?

内搭和半裙同意颜色,看起来身型只有白色区域细溜er的一条,略微宽松的外套敲到好处的富余空隙让人觉得其实你也没多少肉嘛~

针织开衫:红鹤电商(暂下架)

花苞半裙:潘睿希Yooni

玛丽珍小皮鞋:shushutong(淘宝店下架 买手店或代购)

LOOK 镂空衬衫+休闲裤

春天怎么能少了糖果色搭配呢?糖果色系直筒休闲裤裤撞黄色吉良吉吉包包,就像梨泰院的艺术生。裤脚扎进靴子里显腿更细更长不再重复了昂!

大码MM买衣服还是要多注意衣服的材质,像是垂顺质感的单品可以让人看起来更苗条。无论衬衫还是裤子,这套的理念都是如此。

衬衫胸前的设计真的很8错,两侧蝴蝶结可以调节松紧,适当漏出胸口让衬衫领子显壮的部位显得不局促。肩部小泡泡袖的设计可以削弱肩宽问题。

再搭配一个利落硬挺的皮包,整套看起来并没有那么rua。

韩火火西装也是太太太百搭了,配这一身居然也很可!

胸口镂空白衬衫:piko家

阔腿西装裤(千岛绿):豆腐小姐 大码定制

陶陶包:古良独立设计

还想看什么?

两边镂空的裙子到底有多显瘦?