全国桥牌A类俱乐部联赛战罢四轮

据中国桥牌协会消息,“甬江杯”全国桥牌A类俱乐部联赛(第一站)4月12日在宁波正式开打。首个比赛日进行了前四轮的角逐,三辰基金四战全胜暂居积分榜首位。

全国桥牌A类俱乐部联赛是国内竞技水平最高的桥牌赛事,16支队伍参加了此次比赛,竞争非常激烈。前四轮比赛三辰基金发挥出色,连胜四轮,成为唯一一支保持全胜的队伍。深圳南港动力和浙江诺辉均为三胜一负,而包括去年的总冠军得主武汉东方等在内的多支强队均有败绩,其中武汉东方、锦烁、浙江钱塘、吉利汽车均为两胜两负,普得时代一胜一平二负,奥瑞金仅取得一轮胜利。

四轮战罢,三辰基金积59分暂时领先,湖北东风(东风风神)和浙江诺辉暂列二三位。

本站比赛共进行15轮单循环赛,每轮比赛打16副牌,以VP积分排列本站名次。本次比赛是由中国桥牌协会主办,宁波市桥牌协会、宁波市江北区体育局、宁波市江北区甬江街道办事处承办。(转自4月13日《中国体育报》03版)

【来源:中国体育报】

版权归原作者所有,向原创致敬