贵妃驻颜有术,来植本get宫廷同款养颜秘方吧!

青春靓丽,美貌长存,一直是所有女性的共同梦想,不光是现代女性,古代女性亦是如此,但是,由于古代的科学技术都不发达,所以其实古代女性为了保持美貌,其实比我们更拼。比如身为中国古代著名四大美女之一的杨玉环杨贵妃,为了美容养颜,不光折腾自己,也是把其他人折腾得够呛。

“回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”白居易用这句诗将贵妃的美貌可谓是描绘得淋漓尽致。那么为什么我们上文要说贵妃为了貌美要折腾身边人呢?其实通过“一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。”这句诗就可以瞧出端倪。古代交通不发达,但是贵妃又喜爱吃荔枝,为了博得美人一笑,唐玄宗不惜耗费大量人马快马加鞭派出手下只为了满足贵妃的口腹之欲,这也是安史之乱的祸根所在。

这里的妃子笑就是荔枝,现在交通发达,人们想吃天南海北的水果都能吃到,也不用像杨贵妃想吃个荔枝那样费劲了。荔枝肉洁白柔嫩,甜酸适口,由于富含维生素C,经常食用荔枝,的确是有美容养颜的功效的。

而植本独创的妃子荔枝酿,也是采用新鲜荔枝果肉,混合米酿与高山原叶茶,这样一杯妃子荔枝酿,酸酸甜甜中散发着淡淡的米酒香味,颜色红透,还有浓郁的荔枝果肉清香,一口微醺,带来的满足感不是单吃荔枝能够拥有的。经常食用荔枝,不光味道鲜美,而且可以使得皮肤细白柔嫩。贵妃驻颜有术,也和经常食用荔枝是离不开关系的,这份来自千年前宫廷的养颜秘方,你确定不想来植本尝一尝吗?