浔阳区卫健委:浔阳区社会心理服务体系建设工作小组赴靖安县学习考察

为进一步开阔视野、创新理念,学习借鉴新形势下的社会心理服务体系建设工作新方法和新经验。4月9日,由浔阳区卫健委副主任胡丽带队,浔阳区社会心理服务体系建设工作小组各成员单位相关工作人员赴宜春市靖安县社会心理服务中心考察学习。

在靖安县社会心理服务中心,考察学习团成员实地参观了测评室、团辅室、生物反馈放松室、宣泄室、个体咨询室、心灵驿站宣传栏、心理拓展基地。通过听取介绍、座谈交流等方式详细了解靖安县社会心理服务体系建设工作情况及先进工作经验和做法。

在双方工作交流会上,靖安县社会心理服务中心负责人介绍了靖安县社会心理服务体系建设试点工作的开展过程及创新服务理念,分享了社会心理服务方面的体会和经验,双方就工作中存在的困难和问题进行了深入交流探讨。

考察学习团成员纷纷表示,此次学习开阔了眼界,拓宽了思路,要把靖安县好的工作做法、成熟的经验带回来,积极推进“和谐心理、幸福浔阳”社会心理服务体系建设,为浔阳健康产业项目建设提供有力支撑。

浔阳区卫健委 汪静

【来源:九江市卫生和计划生育委员会】

版权归原作者所有,向原创致敬