牟定人注意啦!南大街车行道分段全封闭施工至6月30日!

牟定县地下综合管廊PPP项目协调指挥部关于牟定县城南大街提升改造工程封闭施工的

通 告

为深入推进国家卫生城市暨省级文明县城创建工作,县人民政府决定实施南大街提升改造暨城乡一体化供水90沟延伸建设项目——南大街管道工程项目,施工期为2021年4月10日至2021年6月30日。为确保安全,施工期间将对此路段车行道进行分段全封闭施工作业,请涉及施工路段的周边住户、商铺经营者、单位职工和过往车辆和行人绕道出行,施工期间行人和非施工车辆禁止进入封闭作业区,严格按交通标志、标识和交管部门疏散规划线路通行,由此给您的工作、生活、出行带来不便,敬请谅解!

特此通告

牟定县地下综合管廊PPP项目协调指挥部

2021年4月10日

信息来源:牟定发布

内容编辑:阿木伊莎

文章声明:“牟定网”微信公号刊载此文,是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请及时与我们联系,我们将及时更正、删除,谢谢!