探班CIMT2021,沃尔德全资子公司廊坊西波尔展品预览(Day 2)

2021年4月12-4月17日,由中国机床工具工业协会主办的第十七届中国国际机床展览会(CIMT2021)如约在北京--中国国际展览中心(新馆)举办,北京沃尔德金刚石工具股份有限公司携旗下全资子公司廊坊西波尔一同参展,展位号为:E7-B101

今天是展会进行的第二天,一切都在如火如荼地进行中,展会首日沃尔德展位已吸引了大批行业来宾 ,今日展会现场的观众热情依旧有增无减,前来驻足、咨询、交流以及参加现场活动的观众众多。

下面就带大家重点了解一下沃尔德全资子公司廊坊西波尔本次的参展展品。

廊坊西波尔本次展会主推的超硬材料为:

1

自产PCD复合片

廊坊西波尔本次CIMT展会推出自主研发生产的PCD复合片,既具有金刚石的高硬度、高耐磨性与导热性,又具有硬质合金的抗冲击韧性与可焊接性,适用于金属、非金属材料的切削加工和各种仪器设备的支撑耐磨件。

CVD导电金刚石-BDD

掺硼金刚石膜(BDD)具有非常宽的电化学电势窗口和较小的背景电流,加上金刚石良好的化学惰性(常温下不与任何酸碱介质反应),不易结垢,是电化学电极材料的不二之选。

主要应用于污水处理;电化学传感器、探测器;生活、医用杀菌装置。

CVD金刚石-培育钻石

CVD法的过程,是在一定压力及温度下,碳源气体形成游离碳原子后,不断沉积在钻石薄片(钻石种子)上,逐渐长大成钻石。

通过CVD气相沉积法的方式可生长出IIA型钻石,llA型则指代的是几乎不含氮元素或其他杂质的、成分非常纯净,净度、颜色级别都特别高的钻石,是自然界中极其稀有的一种,在钻石全部产量中大约只占了1-2%。

凭借多年工艺积淀和丰富的生长环境控制经验,廊坊西波尔可培育出不同规格大小的CVD单晶钻石原石。

主要应用于珠宝,饰品等行业。

1

CVD金刚石-工具类

廊坊西波尔生产各类高品质工具级CVD金刚石材料,可提供标准磨粒、磨条,刀头及其他异形CVD金刚石。

主要应用于砂轮修整工具,耐磨器件等。