乐亭县文化馆2021年免费艺术培训班开班了!

为构建现代公共文化服务体系,充分发挥文化馆免费开放职能,提高广大青少年的艺术素养,乐亭县文化馆免费艺术培训班开始了。4月10日上午,开班仪式在文化中心北门一楼举行。乐亭县文化广电和旅游局副局长石彩虹出席开班仪式,并查看了各班开课情况。

本年度共设两期培训班。一期4月10日至8月29日,二期9月至2022年1月,每期20节课、40课时。培训班开设了绘画、钢琴、古筝三个班,一期共招收50名小学员参加培训。

开班仪式上文化馆馆长贾海凤介绍了培训班招生情况,并就到馆预约及培训期间的安全、卫生、防疫做了具体安排。主管局长石彩虹在查看各班开班情况后对文化馆提出以下要求,一要最大限量地扩大公共服务能力,不仅针对青少年,而且要扩大到老年人、妇女、农民工等其他特殊人群,创新和拓展公共服务的形式;二要加强公共服务设施建设,更新老化,完善场馆功能室的环境及氛围;三要增强安全意识,做好疫情常态化防护,确保参加培训的学员有一个愉悦、安全、卫生的学习环境。

来源| 乐亭文化

【来源:唐山公共文化旅游】

版权归原作者所有,向原创致敬