震惊!辽阳一施工挖掘机玻璃被砸碎,砸车的竟是车主本人!

相信大家都看过多起砸车的新闻报道,有的人是为了盗窃,有的人是为了泄愤,但一般砸的都是别人的车,然而今天要说的这起砸车事件,砸车人竟是车主本人!

4月11日,辽宁省辽阳里友“雨”行至文圣区河东居然之家附近,发现对面马路边的一台挖掘机被人砸碎玻璃。

从路面情况看,此处疑似正在施工中,而挖掘机的工作还没完成。施工方当即报警。

到底砸车的是谁?

调查后发现,

这个砸车人的身份

出乎所有人意料——

砸车的正是车主本人!

据了解,原来这辆挖掘机由一对兄弟俩合伙购买,但是登记的车主姓名是哥哥的名字。后哥哥又将自己的一半卖给弟弟,弟弟直至现在还没付钱。

谁料二人出现纠纷,哥哥一气之下把车玻璃砸坏。哥哥认为自己还是名正言顺的车主,所以这只能算是砸了自己的车。

然而这辆车属于二人合伙购买,这砸的还算不算是自己的车,是否需要承担法律责任,有待公安机关进一步工作。