【教育整顿】邵阳市公安机关全面推进教育整顿查纠整改工作

邵阳市公安机关全面推进查纠整改工作

4月9日晚,邵阳市公安队伍教育整顿查纠整改动员会议召开。副市长、公安局长提名人选王学武强调,全市公安机关要扛牢抓实政治责任,迅速行动起来,把握时间节点,坚决打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,坚决完成好教育整顿这场政治大考、忠诚大考、党性大考。

市县两级政法队伍教育整顿省级驻点第五指导组公安机关现场指导专班成员周红灿、谭正芬出席。会议由市局党委副书记、常务副局长龙卫平主持,市局全体党委班子成员,各县市区公安局、分局局长及教育整顿专班联络员,市局交警支队、武冈机场分局班子成员,驻局纪检监察组、市局局属其他部门除值班人员外的全体民警参加会议。

根据市局统一部署,各县市区公安机关均于近期召开教育整顿查纪整改动员会,全面推进教育整顿工作走深走实。

双 清 区

4月10日晚,双清公安分局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会。双清区副区长、公安分局局长李政要求,分局各单位和全体民警要进一步深化学习教育,把学习教育、警示教育与自查自纠、发现问题结合起来,做到以学促查、以学促改、边学边改。

大祥区

4月8日下午,大祥公安分局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会议。大祥区副区长、公安分局局长肖建华强调,要以刀刃向内的决心勇气,来一次全方位的政治、思想、组织、作风大体检,既治已病又治未病,不断纯洁公安队伍,维护公安队伍肌体健康,确保教育整顿取得实效。

北塔区

4月6日下午,北塔公安分局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会。北塔区副区长、公安分局局长李旭宾强调,查纠整改是教育整顿的核心环节,要以“自查自纠、组织查处、专项整治”为抓手,坚决清除害群之马,彻底整治硕瘴瘤疾,做到边查边改、即查即改、真查真改。

邵东市

4月7日,邵东市公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会。邵东市副市长、公安局长谢伟宏强调,要准确把握“自查从宽、被查从严”政策,将政策精神传达到全体民辅警,切实抓好教育整顿期间的纪律作风,保障教育整顿有序、高效开展,压实主体责任和直接责任。

新邵县

4月10日,新邵县公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会。新邵县副县长、公安局长戴哲建要求,要加强组织领导,压实工作责任,加强统筹协调,加强宣传报道,做好统筹兼顾,切实把教育整顿成果转化为防风险、保安全、护稳定、促发展的实际成效。

隆回县

4月9日上午,隆回县公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会议。隆回县副县长、公安局长申松能强调,要深刻认识查纠整改是推进自我革命的重要途径、是回应群众期待的必然要求,要以思想自觉引领行动自觉,推动全县公安队伍教育整顿查纠整改扎实开展。

洞口县

4月10日下午,洞口县公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员会。洞口县副县长、公安局长柳红平要求,要以更鲜明的态度、更坚定的决心、更有力的措施,坚决清除队伍害群之马,整治执法顽瘴痼疾,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的公安铁军。

绥宁县

4月10日下午,绥宁县公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员会议。绥宁县副县长、公安局长周红书强调,要准确把握总体要求,确保查纠整改的正确方向;深入开展自查自纠,为查处和整改厘清方向;稳步推进查处工作,维护公安队伍忠诚本色。

城步苗族自治县

4月10日,城步苗族自治县公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会议。城步县副县长、公安局长邓安华强调,要准确把握总体要求,确保查纠整改方向不偏、蹄疾步稳;要明确工作目标,突出重点任务;要加强组织领导,拉紧责任链条,确保工作实效。

武冈市

4月8日上午,武冈市公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会。武冈市副市长、公安局长钟彪要求,要全面开展自查自纠,广泛开展谈心谈话,把“自查从宽、被查从严”政策宣讲到位、落实到位,对标“六大顽瘴痼疾”具体内容,全面摸排,限期整改。

新宁县

4月10日下午,新宁县公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员部署会议。新宁县副县长、公安局长肖绍荣强调,要坚持问题导向,把“发挥组织查处威力、提升顽瘴痼疾整治效力、强化组织保障合力”的要求落实到位,不断推进问题查纠的全面性和深入性。

邵阳县

4月10日上午,邵阳县公安局召开队伍教育整顿查纠整改动员会。邵阳县副县长、公安局长徐怀友强调,要切实提高政治站位,坚持把学习教育贯穿始终;要严格落实查纠整改工作要求,推动查纠整改工作取得实效;要强化责任落实,以查纠整改工作成效推动教育整顿走深、走实。

来源:综合各县市公安局

编辑:范 莎