桃源县公安局召开队伍教育整顿顽瘴固疾整改调度会

为做好队伍教育整顿顽瘴固疾整改工作,进一步推进队伍教育整顿工作进度,4月10日晚,桃源县公安局召开了队伍教育整顿顽瘴固疾整改调度会。会议由县纪委县监委驻县局纪检监察组组长、局党委委员姚中华主持,县局队伍教育整顿办各工作组负责人以及相关警种部门负责人参加了会议。

会议首先由各单位负责人报告了前阶段教育整顿工作情况,接着由法制大队大队长张品义就前期工作开展情况和存在的问题进行了汇总分析,并对下阶段工作任务进行了安排部署。

姚中华同志强调:一是要进一步明确任务和方向;二是要做实工作过程,要强化推进力度,强化工作措施;三是要强化调度指挥,主抓部门要吃透精神,主动与上级对接,认真做好指导;四是要注重程序,严格按照要求稳步推进各项工作;五是要强化统筹协调,县局教育整顿办、各二层单位之间要加强统筹和协调,形成合力;六是要及时上报信息。相关工作开展情况要及时向牵头部门和线上部门报告;七是要完善资料收集。要将工作开展情况建立完善的工作台账。(记者:趙凱 通讯员:孙文斌 刘文静)