大悟警方重拳打击毒品违法!22人被抓!

◆ ◆ ◆正文开始的地方◆ ◆ ◆

为深入贯彻落实公安队伍教育整顿“我为群众办实事”实践活动,进一步提高群众安全感,净化社会治安环境,大悟县公安局纵深推进“雷火2021”专项行动。聚焦群众身边治安问题,严打严防毒品违法犯罪,用卓有成效地打击成果展现教育整顿效果。自教育整顿工作开展以来,大悟县公安局全力攻坚,先后成功抓获22名吸毒人员。

打击毒品违法犯罪零容忍

3月12日、13日,河口派出所先后查获吸毒人员占某升(男,45岁,红安城关人)、王某乾(男,39岁,大悟河口人)、吴某(男,35岁,大悟河口人)。经查:2021年3月12日19时许,违法行为人占某升在红安县城关镇上徐家村的家中,采取烫吸的方式吸食麻果;2021年3月12日21时许,违法行为人王某乾、吴某在大悟县河口镇朝阳路的一处房间内,采取烫吸的方式吸食麻果和冰毒。目前,该三名违法行为人已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

2021年3月15日,城关派出所查获涉毒人员徐某(男,30岁,城关镇人)。经查:3月15日凌晨,违法行为人徐某在大悟县城关镇兴悟北路一便利店内,采用烫吸的方式吸食冰毒,于当日11时被民警查获。目前,违法行为人徐某已被依法行政拘留,案件正在进一步办理中。

3月13日、17日,禁毒大队先后查获涉毒人员汪某(男,31岁,城关镇人)、金某某(男,51岁,城关镇人)。经查:2020年10月初的一天晚上,违法行为人汪某在大悟县城关镇西岳大道的车辆内,采用吸管吸食的方式吸食“K粉”,于3月13日被民警查获。2021年1月份的一天晚上,违法行为人金某某在大悟县城关镇长征中路的家中,采用烫吸的方式吸食冰毒,于3月17日被民警查获。目前,该2名违法行为人已被依法行政处罚,案件正在进一步办理中。

3月25日,新城派出所依法刑事拘留犯罪嫌疑人施某云,查处一起涉嫌容留他人吸毒案。经查:2020年7月至11月期间,犯罪嫌疑人施某云先后多次容留江某波、唐某沙等人在其居住的孝感市孝南区肖港镇“黄金阁”宾馆内吸食毒品“麻果”。目前犯罪嫌疑人施某云已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

...

4月2日,阳平派出所查获吸毒人员代某(女,21岁,阳平镇人)。经查:2020年12月的一天晚上,违法行为人代某在大悟城关镇某宾馆房间内,采用吸食的方式吸食“冰毒”,于4月2日被民警查获。目前,该违法行为人已被依法行政处罚,案件在进一步办理中。

4月4日,彭店派出所查获吸毒人员王某(男,34岁,彭店乡人)、彭某(女,31岁,武汉市人)。经查:2021年3月28日许,违法行为人王某在武汉市汉阳区一房间内,采用吸食的方式吸食“麻果”;2021年3月4日许,违法行为人彭某在武汉市汉阳区出租屋内,采用吸食的方式吸食“冰毒”。目前,该两名违法行为人已被依法行政处罚,案件在进一步办理中.(来源:平安大悟)

END