昝琦来临潭县采访调研“两个中心”建设运行情况

4月13日,甘肃日报报业集团党委副书记、总经理昝琦一行来临潭县采访调研县融媒体中心和新时代文明实践中心建设工作及运行情况。州委宣传部副部长牛学勤,县委常委、宣传部部长刘英陪同。

在"两个中心",昝琦一行通过实地查看,听取介绍,详细了解了中心人员配备、融媒作品策划、软硬件建设和日常运行、管理情况。

昝琦指出,临潭县在推进县级媒体融合发展方面,正真承担起了举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,各项工作顺利开展,为全县思想宣传事业健康发展起到了关键性作用。他希望,临潭县要持续推进县级媒体融合发展,不断提升县级融媒体中心的传播力、引导力、影响力、公信力,更好地引导群众、服务群众,满足群众美好生活需要。要推进体制创新,加大人才引进力度。同时,针对县区在技术方面的需求,甘肃新媒体集团将进一步加大对县区的技术培训力度,在全力推进县级融媒体中心建设中做好技术保障服务。

记者 王振江/朵国良