以专业团队为客户保驾护航,易得融信收获乌鲁木齐银行表彰

热烈祝贺乌鲁木齐银行成功上线我司“账户管理系统升级改造项目”,同时祝贺易得融信西北分公司新疆团队凭借过硬技术、尽心尽责的专业精神,成功收获乌鲁木齐银行表彰。

自2019年开始乌鲁木齐银行账户管理系统升级改造,新疆团队为针对人行取消核准,四级操作员复核升级、本外币做升级工作,团队以精准需求、高效协作快速完成系统升级,为乌鲁木齐银行的账户管理系统效能获得大幅度提升。

易得融信始创于2012年,是科技部科技创新基金的重点引进企业,是国内最早做银行账户监管的金融科技企业,拥有全国首家人民银行银企账户信息监管平台的运营案例。

易得融信通过搭建企业EKYC大数据平台、构建基于大数据和人工智能普惠金融服务数据平台,金融监管数据报送平台,类金融监测合规平台。打通企业-银行(类金融)-监管(人行、银保监、金融局)之间的数据链通道,已累积拥有4000万企业身份验证服务。

面向未来,易得融信将继续以创新技术、专业高效服务团队,助力客户提升,助推行业数字化转型。