【教育整顿】万源市检察院召开队伍教育整顿工作推进会

教育整顿

为深入贯彻落实中央、省委等关于政法队伍教育整顿的会议精神和决策部署,4月12日上午,万源市检察院召开队伍教育整顿工作推进会。

党组成员、副检察长张森主持会议,院党组成员及全院干警参加会议。

会议传达了全国政法队伍教育整顿工作推进会、全省第一批政法队伍教育整顿工作推进会、全省第一批检察队伍教育整顿工作推进会及达州市检察队伍教育整顿工作推进会、达州市检察机关第一季度业务数据分析研讨会精神。

党组成员、副检察长张森受石航检察长委托,就贯彻落实好上级指示精神,扎实做好我院检察队伍教育整顿查纠整改环节工作,结合我院工作实际,进行了安排部署。

会上总结了我院学习教育环节的学习成效。强调全院要在接下来的工作中,准确把握查纠整改环节总体要求,有力有序推进各项工作。一是准确把握学习教育贯穿教育整顿始终这一重要要求,增强自查自纠的思想自觉;二是准确把握政策方针,确保取得预期效果;三是准确把握目标任务,细化查纠整改举措;确保在查纠整改环节稳妥有序开展问题查处。从而坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾,持续推动查纠整改走深走实。

最后,就队伍教育整顿应知应会知识进行了第三次现场测试。

省第十四驻点指导组设立举报电话和信箱

省政法队伍教育整顿第十四驻点指导组进驻达州期间设置

值班电话:0818——2512686

设专门邮政信箱:四川省达州市A005号邮政信箱

指导组受理电话时间为每天8:00~20:00