唐山楼市跌落神坛,唐山房价四连跌,4月第一周唐山楼市数据出炉

唐山楼市2021年4月第一周数据出炉,其中:

一、唐山楼市二手房挂牌价从10012元变为10004元,本周下跌8元,持续下跌。

二、唐山楼市近三周在售二手房数量为34650套,35027套,35816套,持续增加。

唐山楼市现在到了最后的收尾阶段了,唐山房价持续上涨了4年,也算是到头了。大家可以看到唐山房价从2020年底开始就一直阴跌,偶尔会反弹一下,但大趋势则是慢慢地往下走去。现在唐山楼市中越来越多的人看清楚的唐山楼市的走势,也准备在高位卖房套现了。只可惜现在看出来这个走势已经有点晚了,唐山二手房最佳的出售时间应该是在2020年7月份,那个时候唐山楼市还是卖方市场。

现在唐山房价可以说是两极分化,新房房价还是比较坚挺,而且以路北区的新房房价最贵,像是禹州凤凰府房价都达到了2万8,就算便宜的恒大学庭,也需要1万5一平,而这个价格在高新区的话,都足以买国贸府的房子了。目前唐山房价最低的地方还是曹妃甸新区,有不少新房房价居然还在5字头,只可惜这里比较郊外。

如果唐山的新房都卖不动,那么唐山的二手房只会更凉。