市司法局到裕安区督导司法行政系统政法队伍教育整顿工作

4月12日下午,市司法局副局长王聿炎,到裕安区就司法行政系统政法队伍教育整顿工作开展情况进行督导,市委依法治办秘书科、裕安区司法局相关负责同志参与督导。

在新安、平桥两个司法所,王聿炎了解咨询了学习教育阶段学习计划及计划执行情况、学习方式、创新举措等内容,现场查阅了学习方案、学习笔记和心得体会等台账资料,详细询问了近期“双提升”工作开展情况。

王聿炎要求,一要注重结合。在不折不扣完成规定动作基础上,把政法队伍教育整顿与党史教育、“双提升”工作、为民办实事及业务工作有机结合,做到统筹部署、同步发力。二要加强创新。以政法队伍教育整顿为契机,结合工作实际谋划研究,开动脑筋创新工作方法,进一步推深做实司法行政各项工作,做到学习教育与业务工作两不误两促进。三要一以贯之。将学习教育贯穿到业务工作始终,紧盯短板,常抓不懈,学出本领,抓出成效。(秘书科)

【来源:市司法局】

版权归原作者所有,向原创致敬