大同市灵丘县人民检察院扎实开展集中学习 为查纠整改筑牢思想根基

为切实保证灵丘县人民检察院政法队伍教育整顿查纠整改环节开好局、起好步,推动全院教育整顿工作走深走实。4月13日,灵丘县院组织全院干警以部门为单位,集中对全国政法队伍教育整顿工作推进会以及全国政法队伍教育整顿中央第三督导组下沉督导大同市工作汇报会精神进行认真学习,为查纠整改筑牢思想根基。

为确保学习取得实效,让干警真正把思想和行动统一到全院教育整顿工作部署上来,灵丘县人民检察院切实加强组织领导,要求各部门分管领导亲自组织并主持学习活动,院党组书记、检察长宫云涵也亲自参与到部门组织的学习当中,切实发挥领导干部的“头雁效应”。

通过学习,进一步激发了全院干警的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实增强了干警对政法队伍教育整顿工作的认识,为查纠整改环节的开展奠定了扎实基础。在下一步的工作中,灵丘县院将继续深化学习教育环节工作成效,把政治学习贯穿本院政法队伍教育整顿工作始终。

来源:灵丘检察

山西省法制新闻中心官方微信公众号