【聚焦两会】政协委员分组讨论,凝心聚力共谋发展

智慧与思想迸发,心声与希望交融。4月13日,出席政协镇坪县第九届委员会第六次会议的政协委员、列席人员,分别围绕政协镇坪县第九届委员会常务委员会工作报告(草案)、政协镇坪县第九届委员会常务委员会关于九届五次会议以来提案工作情况的报告(草案)分四组进行激烈讨论,为镇坪县经济社会建设建言献策。

★★★

第一讨论组

第二讨论组

第三讨论组

第四讨论组

在各讨论组会场,委员们畅所欲言,各抒己见,现场气氛十分热烈。委员们一致认为,两个报告实事求是、内容丰富、立意深刻,特别是常委会工作报告全面客观的总结了2020年政协工作取得的各项成就,并对2021年政协工作进行了安排部署,目标明确、重点突出,体现了县政协紧紧围绕县委、县政府中心工作,不断凝聚共识,积极建言资政。

2021.4.13

委员们还围绕党史学习教育、乡村振兴、创建省级文明县城、民营经济等话题积极踊跃发言,提出了明确目标、措施以及具体的工作建议。

委员们纷纷表示要进一步增强做好政协工作的责任感和使命感,积极建言献策,认真发挥好一名政协委员的作用,为高质量建设美丽富裕新镇坪积极贡献智慧和力量。(通讯员:李彬彬)