【我为群众办实事】永清公安破获系列入室盗窃案

欢迎来到廊坊公安

如果喜欢我们的文章

请分享给朋友吧!

为切实抓好队伍教育整顿各项工作,推动全警进一步坚定理想信念、锤炼政治品格、筑牢思想防线、增强政治自觉,永清公安开展了“我为群众办实事”实践活动,4月7日,刘其营派出所破获一起入室盗窃案。

3月28日,刘其营派出所民警接永清县某时装公司主管报警称,3月27日晚该公司员工宿舍被盗。接警后,民警迅速展开调查,经过调取监控发现,有一名形迹可疑的男子趁员工宿舍没有人进入宿舍实施盗窃。取得线索后,经过连续十余天的大量工作,民警最终在4月7日晚将刚起床的犯罪嫌疑人张某(男,20岁,甘肃人)抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人张某对其多次入室盗窃的犯罪事实供认不讳,盗窃现金数额共计4200元左右。

目前,犯罪嫌疑人已被永清县公安局依法采取刑事强制措施,案件正在进一步审理中。

警方提醒

夜晚及外出时一定锁好门窗,屋内尽量不要存放大量现金,避免带来不必要的财产损失。

来源:平安永清

如需转载请标明出处,禁做商用。