紧急寻人!4天前曾途经溧阳…

来源:邳州市疾病预防控制中心

昨天(12日)

江苏邳州疾控部门发布通报

寻找新型冠状病毒肺炎

密切接触者的密切接触者

值得留意的是

这位新冠密切接触者

在4月9日乘坐G282次列车

从宜兴出发,途径江苏多地

其中含常州溧阳

广大市民朋友:

4月11日,接江苏省疾控中心反馈,有2名新型冠状病毒肺炎密切接触者在我市活动。目前,2人已被接驳至集中隔离点进行隔离医学观察。为防止疫情扩散,保障群众健康,现公布该2人的活动轨迹,紧急查找接触者。

2021年4月9日

乘杭州至青岛的G282次列车从宜兴出发(座位号分别为5车厢002C和002B),17:19抵达徐州东高铁站。

17:40乘坐徐州东站到邳州的大巴(车牌号为苏CJN730),座位在最后一排,19:10左右抵邳。

19:20至19:35在徐福记快餐店就餐。饭后乘出租车(司机已联系到)到戴圩街道,先到供销宾馆,因电脑故障无法办理入住。

21时左右入住戴家宾馆。

2021年4月10日

7:30左右,在戴圩街道黄焖鸡米饭吃早饭,然后返回戴家宾馆。

12时许,在光大电子厂食堂吃午饭,随后在光大电子厂路边等货,然后返回戴家宾馆。

19时许,在戴圩街道土菜馆吃晚饭,然后返回戴家宾馆。

21时许,在供销超市买烟,然后返回戴家宾馆。

2021年4月11日

7:30左右,在戴圩街道黄焖鸡米饭就餐,然后返回戴家宾馆;

12时许,戴圩街道黄焖鸡米饭就餐,然后返回戴家宾馆;

15时许,专车接至集中隔离点进行隔离医学观察。

市疾控中心对追踪到的密切接触者的密切接触者均已采取隔离管控措施,并开展核酸检测,检测结果均为阴性。

请与以上2人在同时段、同地点有直接接触的人员,及时向社区报告,居家不外出,并尽快主动联系市疾控中心(电话:0516-86221226),配合落实相关防控措施。

请广大市民增强防范意识,戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,养成良好卫生习惯。并及时关注官方发布疫情防控消息,不信谣、不传谣。

邳州市疾病预防控制中心

2021年4月12日

小伙伴们赶紧自查

4月9日有谁乘坐过这辆车

赶紧去医院做核酸检测

点提醒身边的朋友们