武乡县交通运输局扎实开展“我为群众办实事”实践活动

党史学习教育中,为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,武乡县交通运输局围绕工作职能,聚焦身边人和身边事,深入汽车客运站、公交公司、出租公司等地摸底调查、集中座谈,听取基层建议和意见,为企业送服务,助(可疑)发展,推动实践活动见实(可疑)见效。

在调研中,得知汽车客运站面临经济效益滑坡现状,该局积极建言献策,帮助企业找出路、促转型,寻求上级部门政策和资金支持,计划将企业闲置的10亩土地有效利用,建设物流仓储分拨中心,引入全县物流快递企业统一管理,激活企业发展新动力。在公交公司,针对居民反映县城公交间隔时间长,不能满足出行的社情民意,及时向县政府提出增加县城公交车辆,调整运营线路,缩短运营时间的合理建议。

下一步,武乡县交通运输局将进一步拓宽服务触角,持续开拓创新,以更加饱满的热情服务企业,助推交通运输高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年。

(武乡)

【来源:长治市交通运输局】

版权归原作者所有,向原创致敬