【教育整顿】铅山交警开展向组织公开承诺活动

为深入推进政法队伍教育整顿,树牢全警政治纪律和政治规矩,促进公安队伍更加风清气正。4月13日,铅山县公安局交管大队组织全体民警开展向组织公开承诺,面对党旗庄严宣誓。

“我作为一名政法干警,我向组织郑重承诺,忠于中国共产党,忠于祖国和人民,忠于宪法和法律;坚持全心全意为人民服务,坚持严格规范公正文明执法司法,坚持参与服务保障经济社会发展,积极投身到“刮骨疗毒式的自我革命,激浊扬清式的‘延安整风’,铸魂扬威式的主题教育”中去,真正实现“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”的目标任务,坚决成为一名党和人民信得过、靠得住、能放心的政法干警。”面对党旗,在大队长李国清的带领下,全体民警庄严宣誓,再次向组织宣誓。

本次向组织公开承诺仪式旨在激励大家切实增强投身政法队伍教育整顿的政治自觉、思想自觉、行动自觉,不折不扣践行诺言,为深入推进下一阶段教育整顿工作做示范、当表率。

—— E N D ——