“猪队友”跑路前约毒友聚会 被襄阳宜城警方一锅端

近日,宜城警方在城区某电竞酒店抓获吸毒人员8名,捣毁该吸毒窝点。

原来,吸毒人员李某因自知涉嫌电信诈骗被外地警方追查,计划近期“跑路”,远离居住地,离开宜城前和毒友相约聚集吸毒告别。孰料,李某、余某早被宜城警方纳入侦查视线, 4月7日晚,李某、余某约“毒友”龚某、余某某、李某某、朱某等6人在酒店内聚众吸毒。4月8日早上8时,警方在该酒店房间内将李某等6名吸毒人员一举抓获。经审讯,李某等人供述和他们一起吸毒的还有周某、王某两人,根据这一线索,宜城市公安局禁毒大队民警在城区一街道路口将周某、王某抓获。周某等人对其多次在宜城市内某电竞酒店聚众吸毒的违法行为供认不讳。周某被抓获后感慨:“遇到神对手,就怪猪队友啊!”天网恢恢疏而不漏,要想不被捉,最好莫伸手。

周某、龚某面临责令强制隔离戒毒,另李某、王某等六人因涉嫌吸食毒品及其他违法行为已被宜城警方执行行政拘留。李某、余某涉嫌电信诈骗案件还在进一步办理之中。

来源:宜城市公安局