太白湖新区特殊教育学校东地块即将开锤

今年以来,太白湖新区贵和购物广场、神州天立济宁学校、火炬路中学等项目相继开工,涉及商业休闲、社会民生等领域,将进一步提升新区产业发展和服务配套水平,助推中心城区的快速发展。近日,特殊教育学校东地块也将趁势开锤。

地块位置优越

本地块处于老城区太白湖新区交界处,既能感受老城区带来的老济宁文化,又能体验太白湖新区的日新月异,并且太白湖新区的各种生活配套设施日趋成熟,给生活带来极大的便利。可以说此地块向北是情怀,向南是未来。

高档社区为邻

地块周边有太白国风、涌泰澜湾、冠鲁明德花园、碧桂园天绘、荷韵花园、等品质社区,最令人向往的生活环境,不是因为拥有财富彰显荣耀,而是在生活的过程中,能找到体现自己价值和生活意义的圈层。与智者、精英、鸿儒、雅士为邻,享受尊崇生活。

紧邻高绿化公园

在快节奏的生活里,总有那么一片地方,周边有公园、有绿洲、有河流,环境甚好空气清新,下班回家可以跟家人一块徜徉公园呼吸新鲜空间,漫步河边看尽水景美色。本地块东南方向规划为公园用地,休闲娱乐无需远行。

教育资源丰富

地块周边有济宁天立国际学校(涵盖了从幼儿园到高中四个学段,天立教育集团目前在山东现有东营、潍坊、日照、威海四个分校区,曾获得"中国品牌实力教育集团""中国综合实力教育集团""中国教育行业标杆集团""中国教育行业公益企业""中国社会责任教育集团"等殊荣。)北湖中学、济宁学院附属小学、附属中学(太白湖校区),太白湖第二中学、济宁医学院等,真正体现了“昔有孟母三迁搬家忙,今有太白新区书香浓”

生活配套逐渐成熟

济宁市文化中心、奥体中心、济宁医学院附属医院太白湖院区、未来城、贵和购物广场、吾悦广场、永润广场、济州老街、济宁儿童乐园等文化、医疗、办公、购物、休闲、娱乐等,次第建设开业,生活配套逐渐成熟,极大地方便了居民生活

重点发展热度不减

作为引领济宁市城市发展的主中心,太白湖新区坚持生态优先战略,围绕产城融合、水城一体两大主攻方向,突出招商引资、项目建设、旅游开发、城乡统筹、改革创新五大重点,突破土地、融资、人才、机制四大瓶颈,推进思想观念大解放、招商引资大突破、产业培育大提升、城市功能大配套、文化旅游大开发、城乡一体大统筹,创新体制机制,培育文化旅游、电子信息、金融商贸、科教医疗、现代服务业、现代农业等产业,加快打造行政商务中心、科教文化基地、旅游度假胜地、生态宜居新城。

【购房资讯轻松享,快来关注乐居网】

文章来源:新浪乐居

优质内容推荐

2021年第一季度安阳土拍市场有何看点?

绿地集团1.2亿拿下宜阳130亩土地,铂骊酒店来了!

土拍预告湛江坡头区一宗住宅用地挂牌拍卖,起拍价为28000 万元!