疯狂,这名95后美少女持刀伤人后在逃,途经云南曲靖被抓获!

一贵州籍女子用菜刀划伤他人,被贵州警方上网追逃,该女子在经过罗平县时,被罗平县公安局警务站民警抓获。

4月8日,执勤民警在汕昆高速金鸡警务站开展公开双向查缉工作。18时40分,在对一辆小轿车进行例行检查时,发现该车一名女性乘客未携带相关证件,民警要求该乘客说出自己的身份证号码,但乘客却吞吞吐吐,不愿说出来。随后,民警通过查询发现,该女乘客竟是一名在逃人员,民警立即将其控制。

经询问,该女乘客名叫曾某,现年22岁,贵州省兴义市敬南镇人。4月3日00时许,曾某的父亲与他人发生争执,并引发打架,曾某遂用菜刀划伤他人的脸部、腹部,经兴义市公安司法鉴定中心鉴定,伤情鉴定结论为轻伤二级,曾某涉嫌故意伤害被兴义警方上网追逃。

目前,该案已移交兴义市公安局进一步办理。

来源:罗平警方

转发在于传播信息之目的,不代表本号观点。版权归原作者所有,如有侵权请联系我们及时处理