错换人生28年:只有事情真相大白,善恶终有报,才算圆满结束

错换人生28年,这是全国人民共同关注的事件,一年多了,却没有尘埃落定。

这个事件中两位男主角姚策和郭威,他俩是最无辜,最受伤的孩子了。

姚策他是一位好青年,也是无辜的受害者,他知道自己被无情的病痛折磨,撑不了多久,在临终前,他声明要把九江房子过户给许妈,说28年来,养母对他付出得太多了,越是对他好,他心里越愧疚。可是为什么姚策离世直到现在,该房子仍未归还给许妈,这恐怕就只是他的亲生父母和妻子知道原因了。

郭威是位善良、有情义的孩子,纯朴、有孝心,妻子美丽,落落大方、儿女聪明可爱,算是完整的四口之家了。

这起错换事情还在网络持续发酵,许妈居然还遭犯罪分子威胁恐吓,谩骂、诽谤,试问,亲生父母都做不到的事情(割肝救子、卖房为孩子治疗、自己居无定所,却在帮儿子付月供,在得知孩子不是亲生的以后,依然四处寻医问药,还支付52万的医药费,准备带孩子去国外治疗等等),孩子的亲妈都做不到,这位妈妈却做到了,别人有什么资格再往人家伤口撒盐?有什么理由去威胁别人?法律讲究的是证据,没证据的就是污蔑!!许妈对28年抚育的姚策,不是亲生,早就胜似亲生的了。不同情就罢了,别再侮辱他人了,生而为人,善良一点吧!

养育自己的妈妈愿意捐肝救子

亲生父母拒绝捐肝救子

两位妈妈的做法形成了鲜明的对比。同样是母亲,有血缘的比没血缘的还冷漠,这是为什么?

现在,许妈养了28年的儿子姚策已离开了,但她依然没有放弃查找事件真相,依然在奔波的路上……希望这件事能最终水落石出,真相大白!愿上天眷顾每一位善良的人。

许妈的诉求很简单:

查找真相,若是人为偷换,那偷换孩子的真凶又是谁?要弄清事实原委,将犯罪分子绳之以法!

希望儿子儿媳孙子孙女回到九江,和自己生活,弥补对孩子缺失的疼爱,共享天伦之乐!

原九江姚策居住的房子归回自己,毕竟房子本来就是自己的,姚策已逝,房子现在理应归为许妈。

关于郭威

一个自己十月怀胎的孩子,缺失亲生父母28年疼爱的亲儿子,许妈还是希望他带着妻儿回到爸爸妈妈身边,许妈肯定会对他们疼爱有加的。

此事件若为人为偷换,他就真的要与某某划清界限了,希望他能分析事件细节,回忆28年来,发生在自己身边的事,从细节中抽丝剥茧,梳理一下,是不是有众多疑点解释不清的。

现在河南省新间办公室已说明:有案不立、控制立案的话,省法院将严肃问责!依法做到有案必立,有诉必理!

希望事件尽快立案调查,公布真相,给两个受害的家庭和所有人一个交代!