磐石市委书记于技群调研政法队伍建设工作

4月9日,磐石市委书记于技群到市人民法院、市公安局、市公安局车辆管理所调研政法队伍建设工作。市委常委、政法委书记邢红梅,副市长、市公安局局长周波,市人民法院院长陶银刚,市委办公室副主任吕国军陪同调研。

图为磐石市委书记于技群调研政法队伍建设工作现场

在磐石市人民法院、市公安局、市公安局车辆管理所,于技群详细听取了关于诉讼服务、案件审理及政法队伍教育整顿工作情况的汇报。

于技群要求,政法系统要认真贯彻落实省、吉林市部署要求,以开展政法队伍教育整顿工作为指引,把教育整顿成果转化为做好各项工作的强大动力,实现政法队伍教育整顿与日常工作开展两促进。要切实把政法队伍教育整顿同激发政法队伍干事创业、履职担当结合起来,确保防风险、保安全、护稳定、促发展各项措施落地落实。要依纪依法适用“自查从宽、被查从严”政策,以自我革命的勇气和担当抓好查纠整改,推动查纠整改取得实实在在效果,锻造忠诚、干净、担当的新时代政法铁军,全面提升政法队伍战斗力,助力建设更高水平的平安磐石、法治磐石。

来源:吉林市人民政府网

编辑: 赵新吉网新闻热线:0431-82902222