无证无牌无保险+醉酒驾驶,丰县这个车主“胆真大”!

酒,可以喝

车,可以开

喝酒+开车

绝对不行

酒驾害人害己

由于酒后驾车引发的交通事故屡有发生

造成的社会悲剧触目惊心

虽然交警部门加大了酒驾查处力度

驾驶人的安全意识与守法意识也在不断提高

可还是会有一些人

心存侥幸以身试法

近日,徐州交警开展的酒醉驾整治行动中

就查获了丰县一司机酒后驾车违法行为

▼▼▼

4月12日21点40分许,丰县交警大队王沟中队在夜间巡逻检查时,发现有一辆无牌摩托车载着货篮行驶至检查点时速度异常缓慢,民警心生疑惑,将该车截停。

当手电光扫到脸上的瞬间就发现车主脸色通红,同时一股酒气从嘴里喷涌而出。民警随即对该驾驶员进行了呼气检查。经初步检测,该驾驶员呼气酒精含量为80mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

但是在接受完呼气检查后,民警发现驾驶员神色紧张左顾右盼,民警觉得此事并非酒驾这么简单。在随后的驾驶证信息核查中,真相才浮出水面。原来该驾驶员并未取得机动车驾驶证,并且车辆属于无牌无保险状态。无证无牌无保险醉酒驾驶脱审车辆夜间上路!这一情况不禁让民警一惊,民警依法将摩托车驾驶员周某到县医院进行抽血检查,随后对其进行了严厉的批评,目前案件正在进一步处理中。

酒后不驾是口号

落在行动最重要

徐州交警提醒广大驾驶员

为了您和他人的生命安全

请牢记开车不喝酒

喝酒不开车

生命无价禁止酒驾

来源:徐州交警

编辑:安好吧

审核:社区管理 自由自在

版权说明:丰县论坛平台发布的部分内容、图文来自网络,如转载涉及版权等问题,请联系我们删除。