贺家平调研生态环保和安全生产工作

4月13日,市委副书记、市长贺家平深入一线调研环保和安全生产工作,副市长周继安,市应急管理局、生态环境分局等部门负责同志参加调研。

贺家平一行先后走访了南市区安置五区项目建设工地、秦栏河、秦栏污水处理厂、大发化纤、翔宇矿业等地,对施工现场扬尘防治、企业环保督察交办整改、安全生产等情况作了详细了解。

就进一步做好生态环保工作,贺家平要求,各地各部门要牢固树立环保大局观,严格落实各项环保要求,加大环保投入力度,重点工程施工现场要牢牢抓好扬尘防治、安全生产等工作,特别是水环境治理方面,要做好河长制各项任务。与此同时,各地污水处理厂建设也是一项备受关注的民生工程,要在工作中进一步增强忧患意识、责任意识和防范意识,在确保污水处理厂安全稳定运行的前提下,不断提高设备工作效率和污水处理能力水平。

贺家平指出:安全生产工作责任重大,各地各部门要对安全生产形势保持清醒认识,牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦;要做好隐患排查,强化现场管理,坚决遏制各类安全事故发生,建全完善安全生产治理体系,牢牢将安全生产工作抓在手上、落到实处,真正实现安全发展。

信息来源:吴开源/文 周汉/图

主办单位:中共天长市委

承办单位:天长市融媒体中心

特 别 声 明

根据《互联网新闻信息服务管理规定》,天长市融媒体中心(天长市广播电视台)为天长市域内唯一具有新闻采编、播出资质的媒体机构。天长市域内,其他所有自媒体及商业媒体均不具备新闻采访、编辑、转载、发布等资质。

天长市融媒体中心所主管运营的媒体平台有天长市委机关报《今日天长》、FM104.8天长人民广播电台,天长电视台新闻综合频道,“天长发布”、“天长市人民政府发布”、“今日天长”、“天广传媒”、“天长一零四八”微信公众号,@天长发布、@天长市人民政府发布微博,天长市人民政府网站、天长新闻网,爱天长APP,天长融媒、爱天长抖音号等,是以引导群众、服务群众为宗旨的县域官方主流媒体的综合服务平台。

天长市融媒体中心所属媒体平台发布的所有信息,未经授权,禁止任何自媒体以任何形式转载,特此声明。

(向上滑动查看)

天长市疫情防控工作专栏

点一下“在看 ”大家都知道