省委老干部局调研组来临武县调研

4月12日—13日,省委老干部局副局长皮巨飞率调研组来临武县调研老干部服务管理工作。

调研组一行先后到东云社区离退休干部支部委员会、黄龙山植物园、老年大学、老干部服务中心等地详细了解临武县老干部服务管理、教育培训等工作开展情况。目前临武县有正科级以上离退休干部567人和老年大学、关工委、老年体协、老年笔会4个涉老组织。近年来,临武县高度重视老干部工作,以“强管理、优服务、创特色、树形象、争一流”为目标,以“让党放心,让老干部满意”为标准,锐意进取,求实创新,在落实老干部政治待遇、生活待遇、建立三个保障机制,整合涉老组织资源,发挥老干部余热等方面取得了显著的成绩。

调研座谈会上,与会老干部结合自身实际就下阶段改进老干部工作提出了意见和建议。

皮巨飞充分肯定了临武县老干部工作,认为临武县委、县政府对老干部很尊重,工作很有特色,取得了很好的成效。希望一如既往关心、尊重、爱护老干部,对提高老干部在政治待遇、经济待遇方面有政策要求的要落实到位。同时要通过培训、学习、教育,让老干部跟上从严治党的时代要求。

县领导曾忠良、王雄参加调研。

【来源:临武新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬