临武县工商联(总商会)召开第十三次会员代表大会预备会

4月12日,县工商联(总商会)召开第十三次会员代表大会预备会。

会议听取了县工商联第十三次会员代表大会筹备工作报告;以举手表决的方式选举产生了22名大会主席团成员,推选李娜为大会秘书长,会议还审议通过了大会议程和日程。

县委常委、县委统战部部长陈秀雨指出,今年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,各位代表要充分认识此次换届工作的重要意义,严格按照讲政治、讲大局、讲纪律的要求开好大会;要秉着认真、严肃、负责的工作态度行使代表的权利与义务,选出政治素质硬、道德品质好、工作能力强、群众信得过的优秀人才,为县工商联(总商会)工作的蓬勃发展打下坚实的基础;要积极参与大会各项议程任务,在思想上、行动上始终与大会保持高度一致,确保县工商联(总商会)第十三次会员代表大会圆满完成。

县政协副主席、县工商联主席罗方益主持会议,县政协副主席骆琪斌参加会议。

【来源:临武新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬