从2021年开始,你就可以用全新改进的欧尚X7自由出行了

天朗气清,春意盎然。何不背起行囊,和亲朋好友一起到大自然中去寻花问柳,寻找蓝天白云,迎接春天的到来。除了漂亮的衣服和美味的食物,你还想在春游中玩得开心,玩得舒服吗?你需要很好的装备来进行旅行。以欧尚X7为例,从2021年开始,你就可以用全新改进的欧尚X7自由出行了。

灵活舒适的空间,携带方便,使用愉快

2021款长安欧尚X7的长宽高分别为4705mm/1860mm/1720mm,空间和储物空间比市面上大多数紧凑型SUV都要大。拥有385-885升的后备箱容量,可以轻松满足全家人出行时的需求。后排座椅可以折叠下来。后排座椅折叠后,后备箱的深度为1880mm,为5个座位留下了足够的空间。

除了前排宽大的驾乘空间外,后排空间也相当宽敞。第二排的空间是平的,所以后排中间乘客的腿部是自由的,不会拥挤。并不拥挤,该车还采用了全软体人体工学超纤真皮座椅,双层高强度织物内饰,以及弧形靠背设计,在驾驶时能完美贴合您的身材,同时座椅表面采用天然环保亲肤的PVC材料,即使在山高路远的地方也能提供舒适和便利。

自然的审美是受欢迎的,脸部总是令人兴奋的。

2021长安欧尚X7的外观设计遵循了 "仿生自然 "的理念,在散落的花丛中可以成为一道美丽的风景。机身采用一系列圆润的曲线,打破粗犷,打造出自然美学的机身,云端的痕迹,提供优雅的审美体验,也获得了世界知名专家的CMF国际设计大奖。在车头,深色骨质前格栅搭配鹰翼,采用了全新的字母造型标识,让人联想到水墨的浮力,使整车更具辨识度;长安欧尚X7 2021的车身比例采用了1.08的黄金高宽比,降低了重心,使整车更加平衡。20英寸的铝合金强力旋风型号是最受欢迎的。20英寸Cyclone Force铝合金运动轮毂采用双色设计,体现了高颜值和运动性。

"蓝鲸动力系统",打造浪漫造型。

长安欧尚X7 2021搭载全铝BLUECORE 1.5 TGDI发动机和蓝鲸湿式换挡7速双离合变速箱,性能强劲,让你踩下油门踏板,就能优雅自信地通过任何弯道,从容应对各种路况,自由应对任何春日派对。131千瓦的功率,265牛-米的最大扭矩,经过500万英里的模拟驾驶,40万条车评,让你在各种路况下都能满足你的需求。350bar高压直喷系统保证了更高的燃烧效率和热循环。采用高效燃烧技术、低摩擦技术和有效集成的热管理技术,综合油耗最低为7.4升,可达到国六b排放标准,性能优异,经济性强,让您不必担心油耗问题,驾驶更轻松。来自英国研发中心的7DCT湿式换挡自动变速器拥有超过35项专利,其中包括18项发明专利,并经历了超过800万英里的整车可靠性测试,换挡反应更灵敏、更平顺。