阳光新能源开发有限公司来武山投资考察

4月13日,阳光新能源开发有限公司西北公司副总经理刘海龙一行来武山投资考察。副县长凌鹏亮、市招商局副局长纪旭一同考察。

阳光新能源开发有限公司是中国民营企业500强阳光电源旗下的专注于光伏、风电等新能源投资开发的国家重点高新技术企业,是分布式光伏发电应用示范区、家庭光伏、光伏扶贫的倡导企业。业务覆盖国内30个省(自治区)以及东南亚、澳洲、南美等10多个国家,全球累计开发建设光伏、风电项目超1600万千瓦。

考察团一行深入到武山县榆盘光伏发电扶贫项目,并进行了座谈。副县长凌鹏亮详细介绍了武山县投资环境、新能源产业发展等情况,表示阳光新能源开发有限公司实力雄厚,技术领先,在新能源开发利用方面有独到优势,希望能够到武山投资兴业,共谋发展。刘海龙对武山县经济社会发展及投资环境给予高度评价,认为武山县自然资源丰富,投资环境优良,蕴藏着很大的投资潜力和广阔的合作空间,非常愿意在武山投资兴业,互利共赢,助推武山乡村振兴,助力经济社会发展。

(来源:县招商引资中心 作者:吕明明 审核:杨胤鸿)

来源武山县融媒体中心

编辑陈嘉航

审核韦佳