新世纪大道旁!琴湖小镇新项目规划402户住宅

去年10月底,招商拿下琴湖三宗地块,其中2020A-020和021两块低密地块为琴臻雅院。

三块住宅用地分布

航拍实景图

现2020A-022地块

规划曝光!

项目总用地面积31069㎡,总建筑面积96734.45㎡,绿地率35.01%,容积率2.3,机动车总停车位779辆,总户数402户。

项目位于新世纪大道西侧、会元路北侧,旁边是琴颂雅院(在售)和琴臻雅院(待售)。

由于规划过于模糊,仅能看出10幢住宅,预计小高层/高层,小区出入口位于华汇路。

地块

位于琴湖小镇内

琴湖片区作为围绕琴湖而发展的区域,比较靠近市中心,目前集中建设琴湖小镇,在教育、医疗、商业、文化等方面均有涉及,规划配套方面比较完善,再加上靠近琴湖,居住环境优质。

效果图

琴湖小镇作为琴湖片区重点打造项目,以琴湖为圆心,3公里内覆盖常熟市心里的历史文化坐标与文教体卫等配套资源。

150.6亿规划汇聚着约8.2万方琴湖溪里,约1.7万方文化艺术中心、约0.9万方邻里中心、琴湖七景、精品办公、高端医疗、国际幼儿园等丰富业态,是优质配套资源汇集地带,将为常熟提供一个人文与现代兼容的新人居场域。

效果图

琴湖小镇内还将建设常熟第一家希尔顿酒店,也就是未来定位国际五星级酒店的龙腾希尔顿酒店。

酒店第10层有空中大露台,站这里足以俯瞰全城,一面是虞山、古城、一面是琴湖。除了常规的客房之外,酒店还有全日制餐厅、大堂吧、空中游泳池等,还有6000㎡左右的公园绿地、独立餐饮以及被湖面所包围的商务别墅区。

规划效果图

琴湖小镇商业项目总投资约8亿元,根据周边社区与小镇内精品社区居住人群的需求打造完善生活配套的跨界生活场。其中西面紧邻城市主干道海虞南路的商业区分商业核心街区和滨湖商业区两个主题。

商业核心区:建筑面积35500㎡,容积率0.6。地块面积较大,且紧邻城市主干道,商业昭示面好,作为本项目的商业核心集聚区。主打简奢零售、艺文影音、社交聚会、亲子游乐、生鲜超市。

效果图

滨湖商业区:建筑面积11500㎡,容积率0.4。主打休闲娱乐、活力社交、精致餐饮。有效利用稀有滨湖景观带,打造高端社交与休闲场地。

效果图