市供销社赴甘泉县供销社调研工作

4月13日,延安市供销社党委书记、主任赵伟赴甘泉县供销社调研综合改革工作情况,市社机关业务科室随行。赵伟一行先后来到王坪供销社、下寺湾供销社、高哨供销社、城关供销社和县社参股领办的纪丰蔬菜农民专业合作社等地进行实地调研。甘泉县供销社主任张杰陪同调研,对甘泉县各基层供销社的基本情况及发展思路做了详细介绍。

调研中赵伟对甘泉县供销社下一步综合改革工作提出要求。赵伟指出:一是要加快推进基层供销社恢复、改造,抓好系统内优质资产的盘活利用。甘泉县供销社资产保存较好,要充分利用好闲置资产,多种方式盘活社有资产,使社有资产保值、增值。二是要充分发挥供销合作社合作属性,积极开展联合合作。要不断吸纳新元素、新力量,建设供销新形象。要求县供销社在着力抓好基层社改造的同时要融入更多供销元素,开展更具供销社特色的新业务。三是要在乡村振兴中主动担当、主动作为,紧紧围绕实施乡村振兴战略,不断强化服务意识,增强服务能力。要依托“原味甘泉”品牌,切实提升农产品品牌的管理运营水平,完善市场网络,加强产销对接,让“老供销”焕发“新活力”。

【来源:延安市供销合作社】

版权归原作者所有,向原创致敬