这个超萌中心将在雅建成!

今天(14日)上午,位于雅安市人民医院二园区儿科大楼内的川西听力语言康复中心建设项目,已经进入了声学环境改造阶段。

今年3月1日,雅安市第四届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议,票决出了2021年民生实事人大代表票决项目5个,其中,川西听力语言康复中心建设项目名列其中。

川西听力语言康复中心占地800平方米,整个中心是一个回形走廊

中心平面图

中心包括基础设施、声学环境改造、声匀系统、监控安全系统设备、门禁系统等建设内容。

今天小编也是拿到了中心效果图哦~

赶快往下看以我们雅安文化元素打造的中心

超萌、超可爱~~~

该中心计划在8月底建成,9月初投入使用

中心建成后将更加方便听力语言障碍的残疾人进行康复训练。同时,打造“区域中心”康复品牌。持续争取省级优质康复资源下沉,高水平高标准推进“四川省听力语言康复中心雅安分中心”和“川西残疾儿童康复中心”的建设,努力探索“医、教、康、养”一体的残疾人康复新模式,力争打造服务全市辐射“三州”的雅安残疾康复品牌,助推雅安残疾人康复产业的发展。

是否还看得意犹未尽??

没关系~

当中心建成后小编会第一时间进行回访

再给大家详细介绍中心

是如何为残疾人服务

到时见啦~~

记者、编辑:赵 希

责编:常 勇

审核:董存荣

★ 雅安市气象台 ★

明日天气

雨城区 小雨 12~18℃

名山区 小雨 12~18℃

天全县 小雨 11~17℃

芦山县 小雨 11~18℃

宝兴县 小雨 12~17℃

荥经县 小雨 11~17℃

汉源县 小雨 11~19℃

石棉县 小雨 13~24℃