最新!顺庆区一纯新楼盘取得预售,首批推货80套!

据南充市房地产网最新预售信息显示,位于顺庆区凤潆大道二段186号的栖山府取得预售许可。

获批房源:9栋、12栋,共计80套

业态类型:小高层住宅,最高10层

面积区间:84-110㎡

挂牌清水价:84万—110万

栖山府项目占地面积55亩,容积率1.8,是由天誉地产牵头在果州大道版块打造的浅山洋房社区。整个项目由12栋住宅依次排开,物业形态为小高层、高层住宅,自带部分社区商业,总户数736户。

果州大道版块是顺庆区城市北拓的重要直线之一,近两年版块集中发力多次供地,恒大、碧桂园、天誉等都多家开发商先后入驻,十余个楼盘项目迅速启动建设,前景值得看好。目前板块内已有碧桂园·西江月、恒大华府、鸿通·九熙府等近10个楼盘同时在售,是顺庆区房源最充沛的版块之一。

2021年1季度,果州大道版块整体成交均价在6850元/㎡左右,而与栖山府一样同属天誉地产的天誉·原著项目,成交均价约为6600元/㎡,预测栖山府价格或与版块整体均价相差不多。

有关注这个项目的朋友们可以盯紧一点了!