“荣安集团”宁波市奉化区第一届运动会(成年部)跳绳比赛圆满落幕

近日,“荣安集团”宁波市奉化区第一届运动会(成年部)跳绳比赛在奉化体育馆室外灯光篮球场圆满落幕。有来自奉化区各镇(街道)、行业系统的19支队200余名运动员参加了本次跳绳比赛。

本届区运会成年部跳绳比赛由奉化区人民政府主办,奉化区文化和广电旅游体育局承办,奉化区甬星体育俱乐部为执行单位,荣安集团为冠名单位。比赛项目设有:30秒男女个人、1分钟男女个人;1分钟一带一(混合);1分钟10人集体跳长绳(5男、5女)。执行国家体育总局审定的跳绳最新竞赛规则《2018-2021》版。

比赛中,各参赛选手们分组,进行比拼跳绳,随着裁判员的口令,运动员们挥舞这手中的跳绳,每一次起脚都完美地配合着一次落绳,偶尔出现失误,则会迅速调整状态,继续进入到比赛中。

比赛经过近一天激烈又精彩的角逐,最终,锦屏街道的杨黎峰荣获本次跳绳比赛30秒男子个人冠军,沈江伦(莼湖街道)、单彬(综合一队)分获亚军和季军,卫健系统的胡晓红荣获本次跳绳比赛30秒女子个人第一名,董波娟(卫健系统)、单利红(政法系统)分获本次跳绳比赛30秒女子个人第二、第三名;董维军(西坞街道)、徐伦其(尚田街道)分获1分钟男子个人前三名,杨晓萍(卫健系统)、钱博婷(溪口镇)、陈渊博(卫健系统)分获1分钟女子个人前三名;竺浩杰组合(溪口镇)、吴鲁威组合(政法系统)、顾静静组合(教育)分获1分钟一带一(混合)前三名;卫健系统代表队荣获1分钟集体跳长绳第一名,国资系统、金融系统分获1分获集体跳长绳第二、第三名。由各代表队推荐,经本次赛事组委会研究决定授予:江口街道、溪口镇、大堰镇、教育系统为本届区运会(成年部)跳绳比赛体育道德风尚奖获得单位,并予以表彰。

【来源:浙江省体育局】

版权归原作者所有,向原创致敬