【学党史 悟思想 办实事 开新局】朱奉余带队到基层调研产业发展

4月13日,县委书记朱奉余带队到九阡镇、周覃镇、中和镇调研产业发展情况,切实为群众办实事,为企业解难题,推动党史学习教育在基层一线落地见效。县领导韦其贤、王家兴、谢义鹏等陪同调研。

当天,朱奉余一行先后深入九阡镇九阡村花菜种植基地、九阡镇棚户区改造项目,周覃镇板力大坝西兰花基地,中和镇雪花湖水绣霓裳公司、中和镇吉尔斯养羊基地实地调研产业发展情况。

在九阡镇九阡村花菜种植基地,朱奉余走进花菜种植区,实地查看花菜生长情况,详细了解生长周期、市场销售、利益联结等产业发展情况。朱奉余表示,三都气候适合种植早春蔬菜,蔬菜市场前景良好,好栽培易管理,经济效益高,九阡村要根据实际,积极探索产业发展模式,发挥合作社示范带头作用,坚定发展好特色蔬菜产业,让更多的群众参与进来,助力群众持续增收。

在周覃镇板力大坝西兰花基地,朱奉余详细了解西兰花种植完成情况,并表示,周覃镇要积极服务好、解决好企业在当地发展中存在的困难,让企业发展无忧,认真把蔬菜示范基地做好、做精,让基地发挥更大作用,带动更多群众发展蔬菜产业,有效促进三都县蔬菜产业健康发展,让群众增收获利。

县扶贫办、县农业农村局、县工信局等部门相关人员陪同调研。

END